Салат по-мексикански (2)

Салат по-мексикански (2)
Ингредиенты
  • филе цыпленка - 3 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • листья зеленого салата - 200 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
  • маслины - 80 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.