Салат «Виноградинка»

Салат «Виноградинка»
Ингредиенты
  • филе куриное - 500 г
  • виноград кишмиш - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • шампиньоны - 250 г
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 70 г
  • соль - по вкусу
  • майонез - 200 г
Способ приготовления
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Шампиньоны нарезать соломкой и тоже обжарить на остатке сливочного масла. Яйца отварить и измельчить. Сыр натереть на крупную терку. Орехи измельчить, но не очень сильно. Каждую ягодку винограда разрезать пополам. Все выложить в глубокую посуду, перемешать, посолить и перед подачей на стол заправить майонезом.