Салат рисовый пикантный

Салат рисовый пикантный
Ингредиенты
  • рис - 250 г
  • карри - 1 ст. ложки
  • куриное филе вареное - 400 г
  • груши - 2 шт.
  • ананас - 3 кружочка
  • мандарины - 4 шт.
  • фисташки рубленые - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
Способ приготовления
Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините и смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.