Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат по-мексикански (3)
Ингредиенты
цыпленок отварной, филе - 70 г
корень сельдерея - 1
лук - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1/4 красный
зеленый салат - 4-5 листьев
яйца - 1/2 вареного
оливковое масло - 1 ч. ложка
уксус - 1/2 ч. ложки
соль - щепотка
Способ приготовления
Тертый корень сельдерея, нарезанное соломкой филе цыпленка, сладкий перец, лук, мелко нарезанное яйцо, зеленый салат соединить, посолить, полить смесью уксуса и оливкового масла, тщательно перемешать.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой