Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Обжорка»
Ингредиенты
желудки куриные - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 1/3 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Куриные желудки отварить и нарезать соломкой. Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой