Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Шевалье»
Ингредиенты
филе куриное - 200 г
грибы маринованные - 100 г
лук, маринованный уксусом - 3 ст. ложки
кукуруза - 4 ст. ложки
майонез
сыр - 100 г
Способ приготовления
Куриное филе и грибы порезать соломкой, лук — полукольцами. Добавить кукурузу. Перемешать все с майонезом. Сверху засыпать тертым сыром. Можно добавить соль по вкусу.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой