Салат-коктейль «Тайский петушок»

Салат-коктейль «Тайский петушок»
Ингредиенты
  • грудка куриная - 300 г
  • грецкие орехи - 300 г
  • чернослив - 300 г
  • ананасы крупные - 2 шт.
  • гранат - 2 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • майонез с лимонным соком
Способ приготовления
Куриные грудки отварить, порезать кубиками. Грецкие орехи мелко порубить. Чернослив промыть, слегка размочить, порезать мелкой соломкой. Ананасы помыть, разрезать каждый вдоль на две половины. Мякоть ананасов вырезать, порезать кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты перемешать, добавить майонез. Салат выложить в половинки ананасов, сверху посыпать мелко порезанной петрушкой и зернами граната.