Способ приготовления
Ставим варить куриное филе и яйца. Сыр натираем на крупной терке, жменьку кукурузы оставляем для украшения - это будут гусеницы танка, остальное добавляем к тертому сыру. Если огурец длинный - хватит одного, а если маленькие - тогда берем два. Нарезаем колеса для танка и люки - получается попка с хвостиком и 10 колечек. Все что осталось от огурцов нарезаем кубиками, и отправляем в кастрюлю к сыру и кукурузе. Сварившуюся куриную грудку нарезаем кубиками. А яйца чистим и отделяем желтки от белков. Желтки крошим в салат и добавляем туда порезанную курочку. Солим по вкусу и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Белки от яиц трем на мелкой терке в другую кастрюльку, добавляем туда порезанный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез. Это будет камуфляж танка. Осталось сделать дуло. Берем соленую соломку и вставляем в перо лука. Лишнее обрезаем и оставшийся лук нарезаем и добавляем к камуфляжу.
А теперь собираем салат. На тарелку для украшения ложим листья салата. На него выкладываем салат из первой кастрюли и формируем из него танк. После этого берем содержимое из второй кастрюльки и покрываем танк камуфляжем. Приставляем огуречные колеса, сверху на башне танка располагаем люки. Затем из кукурузы выкладываем гусеницу танка и вставляем дуло. У нас остался еще один не использованный ингредиент - сладкий болгарский перец. Из него вырезаем звезду и укладываем ее на корпус танка. Все наш салат готов! Приятного аппетита!