Салат по-архангельски

Салат по-архангельски
Ингредиенты
  • курица вареная - 150 г мякоти
  • орехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г
  • масло сливочное - 30 г
  • апельсины - 100 г
  • помидоры - 60 г
  • огурцы свежие - 60 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • картофель - 100 г
  • майонез - 100 г
  • соль
Способ приготовления
Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник. Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы. Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.