Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов
Ингредиенты
  • курица жареная (мякоть) - 200 г.
  • батон - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт.
  • фрукты консервированные - 1 стакан
  • лук репчатый
  • миндаль - 2-3 ст. ложки
  • перец сладкий зеленый
  • масло сливочное
  • майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления
С батона срезать верхнюю часть корочки и частично удалить мякиш. Смазать изнутри маслом. Для начинки курицу, фрукты и яйцо нарезать кубиками, лук порубить. Миндаль ошпарить и снять кожицу, поджарить и измельчить. Ингредиенты заправить майонезом. Майонез можно смешать с небольшим количеством взбитых сливок. Начинку выложить в батон так, чтобы она была чуть выше краев батона. Оформить дольками очищенного апельсина или мандарина, нарезанным перцем и миндалем. При подаче батон разрезают на 4-6 ломтиков. Майонез можно смешать с небольшим количеством взбитых сливок.