Испанский салат

Испанский салат
Ингредиенты
  • цыпленок - 200 г отварной мякоти
  • баранина отварная или жареная - 200 г
  • перец сладкий красный - 3 стручка
  • помидоры - 4 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурцы - 1 шт.
  • зелень петрушки - 2 пучка
  • чеснок зеленый - 1 стебель
  • уксус, соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса
  • сок томатный - 60 г
Способ приготовления
Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки. Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат. Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.