Салат из цыпленка с овощами

Салат из цыпленка с овощами
Ингредиенты
  • цыпленок жареный - 1/2 шт.
  • капуста цветная - 100 г
  • зелень сельдерея - 1/4 стебля
  • перец сладкий - 1/2 стручка
  • морковь - 2 шт.
  • редис - 1/2 шт.
  • сметана - 1/4 стакана
  • йогурт - 1/2 стакана
  • сок 1/2 лимона
  • перец молотый
  • соль
  • зелень
Способ приготовления
Капусту варите в подсоленной воде 15 минут, затем откиньте на сито. Охладите и разберите на соцветия. Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой. Сельдерей ошпарьте и охладите. С цыпленка снимите кожу. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем и смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче выложите в салатник, посыпьте зеленью.