Салат-коктейль с курицей и фруктами

Салат-коктейль с курицей и фруктами
Ингредиенты
  • курица мякоть вареная - 150 г
  • яблоки - 2 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие ядра - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • огурцы - 1 шт.
Способ приготовления
Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожицы, удалите семенное гнездо и нарежьте кубиками. Огурец нарежьте кубиками, апельсины — ломтиками, орехи измельчите. Уложите в фужеры слоями, поливая лимонным соком, курицу, яблоки, огурцы, апельсины орехи. Оформите зеленью и ломтиками апельсина.