Салат «Кармен»

Салат «Кармен»
Ингредиенты
  • перец сладкий стручковый - 4 шт.
  • цыпленок - 300 г отварного филе
  • горошек зеленый консервированный - 250 г
  • рис - 1 стакан
  • маслины без косточек - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
  • горчица - 1 ч. ложка
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.