Салат из курицы (3)

Салат из курицы (3)
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • гранат - 2 шт.
  • листья салата зеленого - 300-400 г
  • лук зеленый - 100 г
  • орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана
  • уксус яблочный или виноградный - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • кинза
  • эстрагон
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Мякоть курицы обжарьте, нарежьте мелкими ломтиками, добавьте рубленые вареные яйца, мелко нарезанный салат (оставив часть для оформления), соль, перец, мелко рубленные кинзу, 5–6 перьев зеленого лука и укроп. Для соуса уксус перемешайте с пропущенными через мясорубку орехами и оставшимся рубленым луком. Полученным соусом заправьте салат, перемешайте. Оформите листьями салата, сверху посыпьте рубленым эстрагоном и зернами граната.