Салат английский

Салат английский
Ингредиенты
  • цыпленок - 200 г
  • корень сельдерея - 75 г
  • шампиньоны вареные - 35 г
  • огурцы соленые - 10 г
  • майонез - 35 г
  • горчица готовая - 5 г
  • перец болгарский - 15 г
  • салат (листья) - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Тушку цыпленка отварите, охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте ломтиками. Отваренные грибы и очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей промойте, очистите и нарежьте соломкой. Все продукты перемешайте, посолите, заправьте майонезом с горчицей. Салат уложите в салатники, оформите перцем и листиками салата.