Салат «Горный»

Салат «Горный»
Ингредиенты
  • курица (отварное филе) - 400 г
  • ветчина - 80 г
  • сыр швейцарский - 60 г
  • морковь вареная - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • зелень сельдерея - 20 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы, ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками, очищенные морковь и огурец — тонкой соломкой. Соедините подготовленные продукты, заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем; перемешайте. Охладите. При подаче посыпьте салат мелко рубленной зеленью сельдерея.