Салат с курицей и грушами

Салат с курицей и грушами
Ингредиенты
  • курица - 200 г отварной мякоти
  • груши сочные - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лимон - 1/4 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • фундук очищенные - 30 г
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте. Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.