Салат «Валенсия»

Салат «Валенсия»
Ингредиенты
  • курица 200 г отварного филе
  • рис отварной - 1 стакан
  • корнишоны - 4 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • лук зеленый - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука. Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и солью. Полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью.