Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • грибы консервированные - 1 банка
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 3 шт.
  • куриная грудка - 2-3 шт.
  • сыр твердый - 150-200 г
  • орехи грецкие - 100 г
  • майонез - 500 г
Способ приготовления
Салат состоит из 6 слоев: Картофель отварить и натереть его на крупной терке. Грибы поджарить с луком на подсолнечном масле. Яйца отварить и натереть их на терке; Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Грецкие орехи мелко порубить. Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом.