Салат по-итальянски

Салат по-итальянски
Ингредиенты
  • курица отварная - 200 г филе
  • тунец консервированный в масле - 200 г
  • рис отарной - 1 стакан
  • сыр твердый - 100 г
  • апельсины - 1 шт.
  • горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатный соус - 1 ч. ложка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.