Салат из курицы (5)

Салат из курицы (5)
Ингредиенты
  • салат-латук (мытый) - 1 шт.
  • курица вареная без кожи и костей - 400 г
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • анчоусы - 10 г
  • маслины - 4-8 шт.
  • каперсы - 5 шт.
  • соус винегрет - 4 ст. ложки
Способ приготовления
У салата удаляют сердцевину. Остальные продукты шинкуют. Выкладывают в салатную миску. Нарезают курицу на кусочки и выкладывают на салат-латук. Украшают четвертинками помидоров, яйцом, анчоусами, маслинами, разрезанной на 4 части сердцевиной салата и каперсами. Подают с соусом. Примечание: Можно приготовить курицу под майонезом: берут 60 мл майонеза вместо соуса винегрет, курицу раскладывают на салате, затем заливают майонезом, а гарнир аккуратно кладут вокруг.