Салат «Для гостей»

Салат «Для гостей»
Ингредиенты
  • курица отварная мякоть - 50 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • лук репчатый - 50 г
  • масло растительное - 120 г
  • сыр - 50 г
  • яйцо - 2 шт.
  • орехи молотые - 50 г
  • майонез - 100 г
  • зелень
  • грибы белые сушеные - 50 г
Способ приготовления
Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой. Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками. Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле. Сыр натирают на терке. Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.