Салат «Пестрый»

Салат «Пестрый»
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • яблоки зеленые - 1 шт.
  • перец чилийский - 1 стручок
  • макаронные изделия (фигурные) - 80 г
  • майонез или йогурт - 80 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • зелень петрушки
  • лук зеленый или репчатый
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • фасоль консервированная или вареная - 120 г
Способ приготовления
Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слейте воду. Охладите. Нарежьте яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец соломкой, лук мелкими колечками. Перемешайте, добавьте кукурузу, фасоль, макароны. Смешайте майонез, рубленый чеснок, молотый перец, соль, рубленую зелень, хорошо перемешайте и заправьте салат. Охладите 10 минут, при подаче оформите зеленью.