Гурман



Салат «Петушок»

Салат «Петушок» Ингредиенты:
  • курица - 300 г мякоти
  • макароны отварные - 150 г
  • помидоры - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Курицу и макароны нарежьте кусочками, помидор — дольками. Соедините, посолите, добавьте майонез и сметану. При подаче оформите яйцом, перцем и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн