Салат «Лето»

Салат «Лето»
Ингредиенты
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • макаронные изделия (перья) - 100 г
  • сыр фета - 60 г
  • масло растительное - 10 г
  • базилик свежий - 4 г
  • уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и перец черный - по 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Для соуса уксус перемешайте с маслом, добавьте мелко нарезанный базилик, соль и перец по вкусу. Отварите макаронные изделия, промойте, воду слейте. Нарежьте помидоры и огурцы кружочками, лук тонкими кольцами, соедините с макаронными изделиями, добавьте соус и аккуратно перемешайте. Подавайте, выложив горкой на тарелке. Сверху посыпьте сыром, нарезанным кубиками. Оформите зеленью.