Гурман



Салат «Миланский»

Салат «Миланский» Ингредиенты:
  • рыба копченая (горячего копчения) - 200 г
  • макаронные изделия (рожки или ракушки - 120 г
  • яблоки - 1—2 шт.
  • корень сельдерея - 100 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень сельдерея
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн