Салат «Миланский»

Салат «Миланский»
Ингредиенты
  • рыба копченая (горячего копчения) - 200 г
  • макаронные изделия (рожки или ракушки - 120 г
  • яблоки - 1—2 шт.
  • корень сельдерея - 100 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень сельдерея
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея.