Салат из макаронных изделий с креветками

Салат из макаронных изделий с креветками
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 180 г
  • креветки вареные - 20 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт. и желтый - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • уксус малиновый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте, охладите. Овощи промойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножки и семена. Перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Креветок очистите от панциря. Смешайте макаронные изделия с овощами, добавьте часть креветок, заправьте уксусом и маслом. Посолите, поперчите. При подаче оформите оставшимися креветками и зеленью.