Салат «Макаронный»

Салат «Макаронный»
Ингредиенты
  • макароны мелкие - 130 г
  • мякоть копченой курицы - 150 г
  • ананас консервированный - 200 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • цедра 1/2 лимона тертая
  • базилик рубленый - 1 пучок
  • майонез - 100 г
  • йогурт натуральный - 50 мл
  • перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Макароны варят в большом количестве кипящей подсоленной воды, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сладкий перец, помидоры, огурцы, ананас и мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с макаронами, добавьте цедру, базилик, поперчите и перемешайте. Для соуса майонез соедините с йогуртом. При подаче заправьте салат приготовленным соусом и оформите зеленью.