Гурман



Салат «Римские каникулы»

Салат «Римские каникулы» Ингредиенты:
  • птица вареная - 200 г мякоти
  • макароны длиной 5-6 см вареные - 100 г
  • грибы маринованные или соленые - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 150 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки, оливки, помидор - для оформления
Способ приготовления:
Мякоть птицы нарежьте соломкой, грибы и помидоры — ломтиками, яйцо порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте с макаронами, посолите, поперчите, добавьте зелень, заправьте майонезом. При подаче выложите в салатник, оформите помидором, оливками и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн