Салат «Римские каникулы»

Салат «Римские каникулы»
Ингредиенты
  • птица вареная - 200 г мякоти
  • макароны длиной 5-6 см вареные - 100 г
  • грибы маринованные или соленые - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 150 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки, оливки, помидор - для оформления
Способ приготовления
Мякоть птицы нарежьте соломкой, грибы и помидоры — ломтиками, яйцо порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте с макаронами, посолите, поперчите, добавьте зелень, заправьте майонезом. При подаче выложите в салатник, оформите помидором, оливками и зеленью.