Летний салат с грибами

Летний салат с грибами
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 400 г
  • грибы маринованные - 300 г
  • сыр сулугуни или брынза - 80 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • перец красный острый - 1/2 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 2 пера
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить. Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать. При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.