Салат с «бантиками»

Салат с «бантиками»
Ингредиенты
  • макароны «бантики» - 200 г
  • перец сладкий разного цвета - 2 шт.
  • салями - 80 г
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • лук зеленый - 8 перьев
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • Для сырного соуса:
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • молоко - 1/3 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
  • соус табаско - 2-3 капли
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом и охладить. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелкими кубиками, салями — треугольными ломтиками, лук — кольцами. Для соуса сыр взбить с молоком, добавить лимонный сок, горчицу, кориандр, сахар, соль и соус табаско, перемешать. Соединить «бантики» с нарезанными продуктами и каперсами, заправить сырным соусом и перемешать.