Салат с «колесиками»

Салат с «колесиками»
Ингредиенты
  • колесики - 250 г
  • салями - 350 г
  • горошек зеленый консервированный - 250 г
  • морковь маринованная консервированная - 250 г
  • кинза - 1/2 пучка
  • Для соуса:
  • бульон овощной - 2/3 стакана
  • уксус винный - 5 ст. ложек
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • паприка молотая - 1 ч. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
«Колесики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Горошек и морковь отделить от заливки. Морковь и салями нарезать кубиками. Для соуса масло взбить с бульоном и уксусом, добавить соль, перец и горчицу, перемешивать до полного растворения соли. Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, выдержать в холодильнике не менее 30 минут и подать, оформив листьями кинзы.