Салат с макаронами

Салат с макаронами
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 250 г
  • телятина холодная жареная - 300 г
  • грибы маринованные - 250 г
  • помидоры - 8
  • огурцы - 1
  • лук мелкий маринованный - 2 столовые ложки
  • лук зеленый
  • масло растительное - 4 столовые ложки
  • сок 1 лимона
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мясо, грибы и помидоры нарежьте кубиками, огурец — кружочками. Макароны соедините с овощами и грибами, аккуратно перемешайте и выложите в салатник. Для соуса смешайте масло, лимонный сок, перец и соль. Заправьте салат. Посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, выдержите полчаса и подавайте.