Салат «Девичник»

Салат «Девичник»
Ингредиенты
  • макароны «бантики» - 100 г
  • крабовые палочки - 300 г
  • огурцы - 4 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Бантики отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Крабовые палочки, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с «бантиками», кукурузой, зеленым луком, нарезанным кольцами и рубленой зеленью. Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом.