Салат «Полянка»

Салат «Полянка»
Ингредиенты
  • макаронные изделия «бантики» - 150 г
  • лук-резанец - 1 пучок
  • сыр - 250 г
  • помидоры черри - 200 г
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подсушите. Лук-резанец нарежьте мелкими колечками, из сыра с помощью специальной выемки вырежьте крупные шарики. Запанируйте их в луке. Помидоры разрежьте пополам, листья салата — на 3-4 части. Для заправки лимонный сок соедините с солью, перцем, хреном и маслом. При подаче на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите «бантики», сырные шарики, половинки помидоров и полейте салат заправкой.