Салат «Легкий» с кабачками

Салат «Легкий» с кабачками
Ингредиенты
  • макаронные изделия "Макфа" "бантики" - 60 г.
  • листья салата зеленого - 100 г.
  • лук-порей
  • помидоры черри - 12 шт.
  • сыр твердый - 60 г.
  • патиссоны или кабачки консервированные - 80 г.
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • яйца вареные - 2 шт.
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • корень хрена тертый - 1 ч. ложка
  • йогурт натуральный - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук порей нарежьте кольцами, помидоры разрежьте пополам. Сыр, патиссоны или кабачки, яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Для соуса йогурт взбейте с кетчупом, хреном и солью. Приготовленным соусом заправьте салат. Листья зеленого салата нарвите и уложите в салатник, сверху выложите заправленный салат.