Салат мясной

Салат мясной
Ингредиенты
  • свинина - 180 г
  • капуста белокочанная - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • макароны - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • уксус 6%-й - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Подготовленное мясо нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре, обсушите и посолите. Очищенные и промытые капусту, морковь и огурец нашинкуйте соломкой. Яйца слегка взбейте и приготовьте 5–6 блинчиков, обжаривая их на смазанной маслом и разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блинчики нарежьте полосками шириной 4–5 см, которые затем уложите друг на друга и нарежьте соломкой. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. На середину блюда положите горкой макароны, сверху — обжаренное мясо, вокруг разложите овощи и нарезанные яичные блинчики. Полейте заправкой, приготовленной из соевого соуса, мелко рубленного чеснока, уксуса и соли. Оформите зеленью.