Способ приготовления
Подготовленное мясо нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре, обсушите и посолите.
Очищенные и промытые капусту, морковь и огурец нашинкуйте соломкой.
Яйца слегка взбейте и приготовьте 5–6 блинчиков, обжаривая их на смазанной маслом и разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блинчики нарежьте полосками шириной 4–5 см, которые затем уложите друг на друга и нарежьте соломкой.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
На середину блюда положите горкой макароны, сверху — обжаренное мясо, вокруг разложите овощи и нарезанные яичные блинчики. Полейте заправкой, приготовленной из соевого соуса, мелко рубленного чеснока, уксуса и соли. Оформите зеленью.