Салат «Морской»

Салат «Морской»
Ингредиенты
  • филе копченого лосося - 200 г
  • макаронные изделия "ракушки" - 200 г
  • огурец - 1 шт.
  • кукуруза консервированная
  • помидоры черри - 4 шт.
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • виноград - 2 ст. ложки
  • лимон - 1 шт.
  • цедра - 1 лимона
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус бальзамический - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец — кубиками, помидоры — кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.