Салат с макаронами и рыбой

Салат с макаронами и рыбой
Ингредиенты
  • макаронные изделия "трубочки" - 200 г
  • филе скумбрии копченое - 100 г
  • лук-порей - 1 стебель
  • перец маринованный - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • масло арахисовое - 4 ст. ложки
  • перец кайенский молотый - по вкусу
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Трубочки отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла. Лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой, соедините овощи с трубочками и кукурузой. Филе скумбрии нарежьте ломтиками и соедините с салатом. Уксус взбейте с оставшимся маслом, солью, перцем, заправьте салат и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и орехами.