Салат «Розанна»

Салат «Розанна»
Ингредиенты
  • мясо вареное - 450 г
  • помидоры - 3 шт.
  • морковь порезанная кубиками - 1 шт.
  • перец сладкий красный, кубиками - 1 шт.
  • перец сладкий
  • лук зеленый измельченный - 3 стебля
  • макаронные изделия "звездочки" вареные - 1 л
  • Для заправки:
  • майонез - 125 г
  • соус чили сладкий - 3 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • чесночный порошок и луковый порошок - по 1/2 ч. ложки
  • чили молотый - 1 ч. ложка
  • соус табаско - 3 капли
Способ приготовления
Для заправки соединить все ингредиенты. Мясо порезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и порезать кубиками. Морковь бланшировать в кипящей воде 1-1,5 минуты, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и сразу же подавать.