Салат «Подружки»

Салат «Подружки»
Ингредиенты
  • макаронные изделия «бантики» - 120 г
  • крабовые палочки - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • лук зеленый - 8 перьев
  • майонез - 150 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с «бантиками», кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.