Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Флотский»
Ингредиенты
филе рыбы вареное - 200 гр.
яйца вареные - 4 шт.
макароны вареные - 100 гр.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль по вкусу
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
зелень укропа
Способ приготовления
Рыбу, яйца, макароны и очищенный лимон нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте маслом. Перед подачей оформите горошком и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой