Салат с макаронами и брынзой

Салат с макаронами и брынзой
Ингредиенты
  • макароны ракушечка - 300 г
  • брынза - 150 г
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • оливки - 20 г
  • маслины - 20 г
  • лук зеленый нарезанный - 10 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Макароны отварите. Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Перец очистите и нарежьте соломкой. Оливки и маслины мелко порубите. Для заправки масло соедините с лимонным соком, солью и перцем. Добавьте макароны, брынзу, сладкий перец, оливки, маслины и перемешайте. При подаче выложите на листья салата. Полейте заправкой и оформите листиками мяты.