Мясной салат «Пикантный»

Мясной салат «Пикантный»
Ингредиенты
  • мякоть говядины вареная - 200 г
  • макаронные изделия - 100 г
  • кабачки маринованные - 150 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • яйца вареная - 2 шт.
  • Для соуса:
  • корень хрена тертый - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • соль, сахар по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Для соуса смешайте хрен с уксусом, солью, сахаром и сметаной. Говядину, кабачки, морковь и яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините с соусом и перемешайте. Выдержите салат в холодильнике 30 минут. При подаче оформите зеленью.