Салат из макарон

Салат из макарон
Ингредиенты
  • рожки - 200 г
  • капуста цветная - 300 г
  • корень сельдерея - 1/4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • ветчина - 200 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Рожки отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой или кубиками, капусту разделить на соцветия. Овощи сварить в слегка подсоленной воде, не допуская разваривания, охладить. Для соуса майонез взбить с маслом, уксусом и горчицей. Овощи и макароны соединить с нарезанной ломтиками ветчиной, заправить майонезом, маслом, уксусом и горчицей.