Способ приготовления
Стебли сельдерея промойте, нарежьте кусочками.
Куриное филе промойте, залейте 400 г горячей воды, добавьте 0.5 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Макаронные изделия сварите, следуя инструкции на упаковке.
Помидоры промойте, нарежьте дольками.
Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы.
Яйца нарежьте кружочками. Зелень мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Оформите салат по желанию.