Смешанный салат с макаронами

Смешанный салат с макаронами
Ингредиенты
  • мясо цыпленка - 300 г
  • морковь - 100 г
  • корень сельдерея - 50 г
  • грибы - 100 г
  • помидоры - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • макаронные изделия - 500 г
  • растительное масло - 30 г
  • сыр тертый - 50 г
  • сок лимонный
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и поперчить. Майонез развести овощным отваром, заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить 1/2 полученного соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, посыпать натертым сыром.