Грибной салат с макаронами

Грибной салат с макаронами
Ингредиенты
  • грибы соленые или маринованные - 300 г
  • макароны - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • сметана или смесь сметаны и майонеза - 1/2 стакана
  • соль
  • перец молотый
  • зелень
Способ приготовления
Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец — соломкой. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной или смесью сметаны и майонеза, уложите в салатник. Посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками яиц.