Салат из макарон с салями

Салат из макарон с салями
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 500 г
  • салями - 200 г
  • бекон или ветчина - 200 г
  • сыр швейцарский - 200 г
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • уксус винный - 3 ст. ложки
  • горчица сладкая - 1 ст. ложка
  • сыр пармезан - 1/3 стакана
  • салат - 1 пучок
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Остудите. Мелко порежьте ветчину и салат. В глубокой миске смешайте растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Добавьте макароны, тонко нарезанную колбасу салями, ветчину, хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью, крупно натертым швейцарским сыром и измельченным пармезаном.